Любимой

Alexander Butenin
Мой друг, моя девушка, сердце мое!
Нескорое счастье с судьбой непростой
Кто может еще быть похож на нее?!
Кто может сравним быть с ее красотой?!

Мы встретились, ты не прошла стороной,
Ты сразу порвала мой замкнутый круг.
Тебе суждена была встреча со мной,
Ты в жизни моей появилась не вдруг.

Пришла не случайно, вошла неспроста,
И мысли и душу мои теребя.
Как часто тебя представлял я в мечтах!
Как долго я жил в ожидании тебя!

Ты в жизни моей самый главный вопрос,
Ответ на который я жадно ищу
В пушистых ресницах и в прядях волос,
В стихах, что еще я тебе посвящу.

Тебя я узнаю по легким шагам,
Тебя отыщу по чуть видным следам,
Твой голос услышу сквозь шум и сквозь гам,
Тебя, обретя, никому не отдам.

В полуночном небе мерцает неон,
И падают, падают звезды – не счесть.
Мне только бы знать, что все это не сон,
Мне б только уверенным быть, что ты есть…