Каждая последняя луна...

Dasha N
Каждая последняя луна
Просит продолжения банкета.
Каждая душевная струна
Снова неназойливо задета.

Новый незаконченный роман
В прошлые забытые ошибки
Возвращает старый талисман,
Как стихов любимые отрывки.

С твоих губ сорвался водопад…
Не жалей – я ничего не слышу.
Я сегодня ухожу назад,
К музыке шагов твоих по крыше.
                1999 г.