С добрым утром

Alysson Kelly
Я сплю с тобой. Боюсь пошевельнуться –
И сбросить нежный плен твоей руки,
Ведь сна объятья утром так легки –
Всего чуть-чуть – и можешь ты проснуться.
Лежу - слежу, как узкий солнца лучик
Твоей щеки касается - случайно,
Скользит – ненаказуемый везунчик -
А ты во сне хорош необычайно.
Часы бегут - минута за минутой,
И лёд сознанья так наивно тонок -
Но вот ты потянулся, как котёнок,
И шепчешь, улыбнувшись, :“С добрым утром…”

170403


***

(*ранее размещался под псевдонимом М.Морская, под которым у меня не получилось зарегистрироваться в качестве автора)