Всё для тебя

Анна -Зубкова
Обниму тебя морем,
Солью быстрой волны.
Отведу боль и горе
Светом жёлтой луны.
Не пущу отчужденье
Притаиться в тебе.
И найду снисхожденье
В нашей странной судьбе.
Ветром свежим рассею
Одиночества круг,
Душу солнцем согрею
От метелей и вьюг.
И дождём заживлю я
Раны ссор и измен,
Кистью роз разрисую
Ожидания плен.
Не поймёшь, не узнаешь,
Что храню тебя я,
На рассвете растаешь,
Тайну в сердце храня…
Я пойду за тобою,
Отставая чуть-чуть,
Путеводной звездою,
Озаряя твой путь.