Возвращение в стаю

Melange
Снова - сильные лапы,
Вновь - стали сердце эхом.
Шла за тобой куда-то.
Прямо в капкан, наверно.
Ты испугался волка.
Глаз испугался женских.
После ещё так долго
Страхом ныли коленки.
В ужасе ставил капканы.
В них не попасть волчице.
Слабость ушла куда-то.
Время с тобой проститься.
Я возвращаюсь в стаю
Таких же, как я, одиноких.
В сумраке след растает.
Близкий... Теперь - далёкий.
Меряю вёрсты махом.
Знаю, что не забуду,
Как, перекошен страхом,
Ты не поверил в чудо.