Безысходность

Чёрный-Ангел
Безысходность невидимого мрачного плена
Играющий судьбами многих людей,
Утраченная вера и власть мироздания,
И сущность, творящая жизнь на Земле.

Закрыты глаза для спасения прошлого -
Память дороже всего на Земле,
Часы разбежались и тикают точно
Завод не сломается, а кончится во мгле.

Бескрайнее множество решений, развитей
Судеб играющих в ложе чудес
Надежда и вера – спасите мира
Надежда и вера - Боги чудес.