Она

Юлия Имасс
И катится слеза,
Потому что она
Потеряла ЛЮБОВЬ,
Может быть навсегда.
И не сможет она
Больше видеть цветы,
Больше счастье любить,
Потому что не можно
Вечно счастливо жить.
Потому что она
Не хотела прощать,
Потому что она
Предпочла замолчать.
Счастье глухо к немым
И не светит живым
Счастье вновь обрести,
Чтобы снова молчать,
Чтоб грехи не прощать,
А потом вспоминать
Как все было… Опять.
         
                Зима 1998-99гг.