Молчанье

Ингрид Сози
………..Мысль изреченная
………...есть ложь…
………………….....Ф.Тютчев


Слова над бездною повисли.
Час откровения настал.
Плоды невысказанных мыслей
Застыли на твоих устах.

Прошу, не нарушай молчанья.
Оно надежней, чем слова,
Произнесенные случайно.
Так унесенная листва

В нечаянном порыве ветра
До срока обнажает ствол…
Весенней трепетной листвой
Деревья за окном одеты.

А я смотрю в твои глаза
И вижу в отраженье мая
Все то, что ты не смог сказать,
И сокровенно принимаю.