С тех пор...

Kilativ
С тех пор, как я увидел образ твой,
Ту дивную улыбку, чудный взор,
Хочу почаще видеться с тобой.
Но не могу начать я разговор,
Что в жизни я хотел любви
И Бог послал ее ко мне
Сказав: «Все старое порви!»
Теперь гуляю при луне,
Но мучает меня вопрос один:
Люблю ли только я, иль нет?
И не поможет в этом интернет...
Ответить сможешь только ты одна
Хотя ты можешь промолчать!
Любовь твою я должен заслужить
И мне пора бы уж начать
Не только для себя лишь жить!
Прийти к тебе… Обнять…
Сказать «Люблю»… Поцеловать…
И чудный вечер при свечах
С тобою вместе провести…

04.07.2001г.