Вопрос на прощание

Melange
В лжи заблудились снова,
В дрязгах чужих догадок.
Что ж ты поверил слову
Тех, кто на сплетни падок?

До крови кусаю губы.
Ветер развеет пеплом.
Что ж ты поверил, глупый,
Что все волчицы – стервы?..