Покой возвращение к жизни

Мурат
Покой – возвращение к жизни
О, как я к нему стремлюсь
Встав на ступеньку ниже
К Мудрости я поднимусь.

Мудрость – это когда я верю
Одинаково, и ночью, и днем
На замки не закрывая двери
Путь к дому помечу огнем.

И врагу протянув свою руку
Подарю любовь и покой.
Из сердца, выгнав разлуку
Скажу, «тебя ждал я брат мой».