*** На параллельных полюсах...

Melange
На параллельных полюсах,
На развороченных экваторах
Мы расстаёмся навсегда,
Оставив души здесь распятыми.
Я ухожу спиной вперёд,
Мне, уходя, так нужно видеть,
Как ты уходишь в синий лёд,
Чтоб невзначай нас не обидеть.
Я отступаю вновь назад,
И вдруг не чувствую опоры,
Лечу куда-то в никуда,
Чтоб накормить собою свору
Облезлых шавок и ворон.
Вам падаль. Мне же только легче.
Терзайте. Всё несите вон!
Мне больше жить и верить нечем.