У деревьев есть примета...

Sonrisa
У деревьев есть примета:
Листья зелены - на лето,
У меня, как у рябины-
Щёки красные на зиму.
У тебя бледнеть привычка
От каких отцов?
И шуршать газетой зычно,
Когда смотришь мне в лицо?