Мы любим резиновых женщин

Латур
Мы любим резиновых женщин
И безалкогольное пиво,
На ужин из сои сосиски,
А масло без жира с утра.
Мы стали детей делать меньше,
И плачет плакучая ива
О том, что конец уже близко,
И, может, проснуться пора.

Мы в космос пускаем ракеты,
Мы в церковь заходим - так модно,
Зверюшек разводим домашних,
А диких разводит Гринпис,
Но только в ушах снова: "Где ты?
На что же ты, всё-таки, годен?"
И честно ответить так страшно,
И вечно глаза смотрят вниз.

Мы любим себя, драгоценных,
А небо от края до края,
Затянуто чёрной тучей,
И молния жжёт глаза.
Прогнили насквозь все стены
У старенького сарая.
Банальный несчастный случай.
Бывает, когда гроза.