Глоточки грога

No Angel
Раскаты волн седою пеной
все бились с грохотом об мол,
закончились зимы измены,
и очень тихо я ушел...

А ты сидела у окошка,
глотками попивая грог
и только старенькая кошка
все терлась, хвостиком у ног.

Весна пришла и стихли волны,
шуршала галька по песку
и крики чаек с ветром полным
несли все дальше вдаль тоску...