Город весь завален белым

Фрол Жуков
Город весь завален белым
трудно заниматься делом
вжавшись жопой в батарею
я её собою грею
жду, когда придут друзья
 притаранят ништячка
но друзей скосила лень
неудачный нынче день.
Город-голод, город-гад
на экране голый зад
телефон как труп молчит
сердце на меня стучит
в холодильнике шаром
и повеситься-то влом….