Петербургская ****ь ненароком...

Ночной Странник Стихи.Ру
Петербургская ****ь ненароком
Привлекла мой рассеянный взгляд,
Что случайно с прохожих потоком
Задержался на странный наряд.

Я ведь право не циник, не сука,
Я обычный прохожий в  толпе.
Только лишь накатившая скука,
Вдруг ее отыскала во мгле.

Образ... странный, знакомый до боли
Промелькнул как немое кино.
Вот дерьмо! Я ж учился с ней в школе!
И сдавал норматив ГТО!



**
Посвящается Виктору "Скарамушу" Сеничкину