Я люблю смотреть, как ты пьянеешь

Rif-T
Я люблю смотреть, как ты пьянеешь,
Разливая  золотой токай…
Щеки покрасневшие  вкуснее…

Не узнают люди   – почему,
Я – целую – отблески пожара,
А ты пьешь вино, дурача  тьму...

Мы с тобой - таинственная пара...