серость

Luckyboy
Эх повисла да над лесом серость
Скинув листья да с людей смелость
Разрыдалась по полям мелочью
Да осталась с шубой белечьей

Дверь открыта да столом приманена
Позабыта и душевно ранена
Опустилась на край доброй памяти
На кого же вы серость оставите

Эх не радостно и даже не грустно
Да не пакастно и не очень уж вкусно
Только серо, скучно и жалостно
Серым мелом рассписано полотно

Край забытый серым покрытый
Увидала она в своих снах
Вновь завита и серым закрыта
Серость с белым качалась в ветрах