Напоследок, ах, напоследок

Ирина Фещенко-Скворцова
Непоседа мой, не просила ли
Напоследок, ах, напоследок…
Не под силу, ох, не под силу мне,
Непоседа мой, непоседа.

Не заняться ли мне гаданием
В ожидании?
И года – не те…
Не заняться бы мне соломой…

Что-то сломано, милый, сломано.
Только слово одно, только слово…

2003 г.