Смерть

Dark Wolf
Она по всюду ходит с нами,
Ей всё равно за кем идти.
Её никто не видел,
Но знают все, что есть она.
Старуха к нам приходит,
Лишь в час, назначенный судьбой.
Она протягивает руку
И говорит: «Пора идти».
Никто не может отказать ей,
Никто не может убежать.
Её ведь многие боятся,
Любой хотел бы подкупить.
Но только бесполезно это -
Смерть не подкупна,
Ей не нужны дары.
Она работу выполняет,
Которой Боги научили…