Ты уезжаешь навсегда

Слыжов Юрий
Ты уезжаешь навсегда... в чужое лето.
Печаль, как мутная вода не терпит света.
Ты, как лучистый, светлый день
Рассей навязчивую тень...
Но нет ответа.

Ты уезжаешь навсегда... Немеют губы.
Слова сухи, как никогда и руки грУбы
От утра свежестью несет,
Ничто разлуку не спасет.
Рознятся судьбы.

Ты уезжаешь навсегда... Крик муки сеет.
Ты уезжаешь навсегда, прохладой веет.
Но жаром сердце обожгло
И кто бы знал, как тяжело...
Пирон пустеет...

Ты уезжаешь навсегда...Твой след остался.
Ты уезжаешь навсегда и я умчался...
В ту юность, где тебя берег,
Не знал сомнений и тревог...
Я в ней метался...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

а здесь песня:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=107714
:)