***

Любашка-Ромашка
Нежность безудержных слез
Ветер на белой бумаге
Блики заоблачных грез
Руки в струящемся мраке
Душ легкокрылый полет
Шепот на песню похожий
Глаз твоих сумрачный лед
О мой прекрасный прохожий.