Я научилась убивать

Анастасия Рудая
 Я научилась убивать,
 Безмолвно, безразлично,
 Я научилась предавать,
 Как и ты, аналогично.

 Я научилась быть земной,
 (С тобой - не интересно)
 Я научилась быть мечтой...
 Не правда ли, прелестно.