Возвращение

Geroy
Не спиться… Уже утро настаёт…
Сквозь сумрачный туман
Пробился первый луч…
И что-то вдруг ведёт
Тебя к окну!.. Идёшь. Обман…

Спокойствие и тишина…
Светает… Но горят огни
На улице пустынной…
За горизонт скрывается луна…
Весь мир такой невинный…

Мелодия… Какая странная…
Пригрезилось опять,
Как будто где то хор…
Стоишь заворожённая…
Что происходит? Не понять…

Тьма отступает, на глазах…
А солнце выше, лучи ярче…
Мгновение, ещё, ещё…
Уходит прочь с туманом страх…
Становится, как будто, жарче…

Реальность возвратилась вмиг,
Лишь только рассвело,
А чувство новизны осталось…
Вновь в душу я Твою проник…
И сердцу в груди места мало…

«Какой-то странный был рассвет…
Как путь в последнюю обитель…»
«Ну, оглянись уже, скорей!
Конечно, я пришёл! Привет!
Как прежде, Ангел Твой Хранитель!»