Скоро

Йцукен
День за днём – то же минное поле.
Перейду я тебя, перейду!
Сны – живым, убиенным же – воля
Предавать этих спящих суду,
Да судачить о всяком нейтральном,
Непонятном рабам суеты.
Проявись сигнатурой спектральной:
Я не вижу. Не слышу. Где Ты?