Совсем не представлю тебя пожилой

Виталий Иванов
Совсем не представлю тебя пожилой
Женщиной, бабушкой…
Ты гладишь мне волосы нежно рукой,
Тонкая, ладушка.

Ты смотришь в глаза мне, светло и легко.
Очень легко, очень!..
А мне не представить, что будет такой
Когда-нибудь наша дочка.