Апрель, стук колес

Чёрный Волк
Вот и пришел долгожданный апрель.
Мой друг, мой соратник и брат по несчастью
Листвы нежно-юной, цветов колыбель
Отчасти романтик, отчасти... от счастья!

А дальше я мог бы ему подобрать
Огромное множество разных сравнений.
Хвалить, рисовать, возносить, воспевать
И было б не счесть жестов разных движений...

А вместо фанфар и заезженных фраз,
Брынчаний на старых поломанных арфах,
Я снова... опять... и в который, блин, раз
Тону в отатаренных контурных картах

Мой Крым, мой Апрель... мой израненный дух
Томленьем по нежному красками брегу...
Прибой, обнимающий взвинченный слух
Земля , что отдалась так искренне снегу,

Все предо мной. Все теперь рядом с сердцем...
Живое, как прежде, как было всегда
Прощай пыльный город, жестокий Освенцем.
Апрель... Стук колес, отбивающий "да".