Душа моя...

Gandg
Душа моя, как камень тяжела,
Нет в ней любви и прежнего тепла,
Что Бог мне дал, то жизнь отобрала,
И изнутри мне выжигает все дотла.

Когда душа хотела птицей быть,
И позволяла всех себе любить,
Судьба иное место приняла,
И для удара время лучшего ждала.

Когда удобного момента дождалась,
Судьба проговорила мне смеясь:
Кто бесконечно добрым хочет слыть,
Тому придется не легко прожить…

Так что же люди, зло для вас удел,
И в холоде царящий беспредел,
В душе одна лишь похоть прижилась,
А все святое каблуком втоптали в грязь.