Одиночество

Abashin
Одиночество, в сущности, -
Двигатель жизни в пространстве,
Где все тянет друг к другу:
Лист к земле, в небеса соловья...

Лишь в конце сознаешь, -
Это слабость от собственной глупости...
Но безумство светлей,
Если прожил и умер любя.