твоё имя...

Павел Ясеневский
Твоё имя, как песня звучит,
Оно краше,чем трель соловья.
Твоё имя и сердце стучит,
Не могу без него я ни дня.

Лёгкий шелест листвы в тихий день,
Твоё имя в просторе кружится.
Налетят облака,будет тень,
Твоё имя, как солнце светИтся.

Когда грусть налетает внезапно,
Твоё имя всё время со мной.
Жизнь такая,что часто не сладко,
Твоё имя, как щит предо мной.

Ветра шум,летний ливень,гроза,
Твоё имя стихии сильнее.
Мне смотреть лишь в твои бы глаза,
Твоё имя всех краше,милее...