мадригал

Alexander Butenin
Как жирафова длинная шея
Бесконечно мое к тебе чувство
Лишь с тобою спокоен вполне я
Без тебя одиноко и пусто
Мне поверь: не встречал я с рожденья
Той, Другой, кто тебя мог бы стоить.
Я любуюсь тобой с наслажденьем,
Упиваясь твоей красотою.
Как шафран ты душиста и пряна
И стройна, как изящный опенок,
Словно свежая роза румяна.
Я люблю тебя, мой Алененок!