сонет-акростих

Alexander Butenin
Подумать только, мы снова в апреле!
Рождаются чувства, безумствуют птицы
Есть ли желание с делами возиться,
Когда за окном отзвенели капели?!

Ручьи морщинками режут землю,
А ветер по улицам новости носит,
Солнце внимания нашего просит,
На небо глядя, мы солнцу внемлем.

Апрельские звезды такие далекие
Ясным их светом не насладиться
Лимонным срезом луна сияет

Елена изящная и синеокая
Ну кто с тобою может сравниться?!
А кто из мужчин о тебе не мечтает?