Я услышу, как листья шуршали...

Юлия Имасс
Я услышу, как листья шуршали,
Как в небесном отзвуке нег
Мы с тобой очень тихо лежали,
Притворившись, что нас уже нет

Я узнаю, что ты, словно мрамор,
Когда спишь на холодной земле…
В темноте я опять увидаю,
Как недвижно лежишь ты во сне