Люди голые дрожали...

Юлия Имасс
Люди голые дрожали,
На сырой земле кривясь..
Их недавно  расстреляли,
И за них не помолясь
В яму их уже кидали,
За их души не боясь.
Раны в сердце заживляли
Голубым вином, смеясь;
Те, которые загнили,
В бренном мире. Колотясь,
Их сердца недолго ныли,
Не страдая они жили,
И, задуматься боясь,
Они наскоро убили
Тех невинных и несчастных
Тех неловких и немых
Чьи слова тогда кричали,
Что их нет уже в живых.

                Посвящается погибшим
                во II-ой  Мировой войне.