Тот же день

Еще Одно Холодное Утро
Все тот же день начнется тем же утром
И вновь пройдет смахнув надежды на пол
Как крошки со стола текущей Курукшетры
Как сбросишь ты одежды у постели
И вновь оденешь тем же самым утром
Броню от черезмерно тяжких взглядов
Что трудно так отмыть в преддверьи ночи
Где я сбежав от духов города на время
Раскладывать на животе пасьянс из поцелуев
Приду как астронавт на новую планету
Где после плавая меж мускусом и карамелью
Не убегу по снам а просто провалюсь
В небытие как лунный ветер в кратер
Откуда выйду в тот же день и тем же утром