Отрекаюсь

Yunona
Дождевой пеленою слез
Укрываюсь,
Видеть больше тебя не хочу
Отрекаюсь,
В мире несбыточных грез
Забываюсь,
Крыльев взмах и я снова лечу
Разбиваюсь,
Не кричи, что любовь наша грех
Не раскаюсь,
Оценить свои шансы на успех
Попытаюсь,
Напрочь прошлое перечеркнуть
Постараюсь,
В одиночку продолжу путь
Не сломаюсь…