Моему рыцарю... монорим

Пчела Буги
А я стояла у окна,
Кружились мысли от вина
Тоской пугала тишина,
Ведь я без вас. Ведь я одна.
Ночь так порочна и темна,
Вы где-то в ней,у вас жена
(а может быть и не одна)
А я в Вас глупо влюблена...
Капель из слез моих слышна.
Как воздух свеж! Пришла весна,
Но я - в зиме. И жизнь скучна
Зачем, за что я рождена?
Ведь скоро ляжет седина,
Засеребрится прядь-волна...
Вы на турнире допоздна,
Я - здесь, красива и стройна,
Но Вам, похоже, не нужна...

Так я стояла у окна
Была душа обнажена,
в ней страсть жила, как Сатана.
Зачем она? Всё-пелена...