Весь день сегодня снег валил

Анна -Зубкова
Весь день сегодня снег валил,
Метель свистела за окном.
И в сердце огонёк застыл…
А может это было сном?
Меня объял нелепый страх,
А тишина забралась в душу,
И в безысходности морях
Не отыскать теперь мне сушу.
Опять вокруг белым-бело –
Спокойствие и отчужденье.
И снегом память замело,
Осталось только вдохновенье.
Я не люблю метель за то,
Что остужает душу очень,
И сердце бедное моё
За жизнь бороться уж не хочет.
Но я терплю, терплю опять,
Терплю я снег и пустоту –
Я не хочу опять терять,
Надежду веру и мечту.