Дива

Чёрный-Ангел
Прощальная весточка небесного символа -
Шепот и шелест зелёной травы,
Мягчайший и нежный запах сирени
Покрытой росою и блеском звезды.

Цветы раскрываются под тёплой поэмой
И слёзы небес орошают оплот,
Пройдёт мимолётно прекрасное время
И всходы окрасят любовью покров.

Прекрасные тени ложатся на Землю
Прикрыв под собою дивный цветок
И созерцают могущество неба -
Лесные хозяева и дива цветёт.