Сонет-вьюнок мини-венок на д. р. еве

Хронос
Порадовать любимую венком
Сонетов, переплЕтенных искусно...
Но без касаний нежных - это грустно,
Ведь в горле застревает рифмы ком...

Да, в горле застревает рифмы ком,
И сердца перестуки - не на месте,
И мысли в круговую - если... если...
Лишь об одной, и больше ни о ком...

Лишь о тебе и больше ни о ком
Тоскуют строки - жаль, небезупречны...
Разлука разрывает грудь клинком...
Но жизнь пуста, коль с этим не знаком...
Ах, не засохнуть бы до нашей встречи -
И я тебя порадую венком!