Как страшно одиночество в толпе...

J a k e
Как страшно одиночество в толпе
семьи своей, друзей или знакомых,
когда в общенье видишь лишь оковы,
а в празнествах мучения себе.
Когда за каждым кругом, снова круг
беспечных лиц кружиться в хороводе -
то брюки клёш, то платьица по моде...
Мелькает лес перепожАтых рук,
но в их прикосновениях обман.
Улыбки лишь навязанны приличьем,
а чуства нарекаемы обычьем -
в нормальности искать сплошной роман...

Как мерзко – ощущенье пустоты,
когда теряешь смысл и натуру
чтоб стать лишь приложением к культуре
безумной каждодневной суеты....
Когда моя зарплата - главный флаг,
и показатель серенького быта,
в котором развлечения избиты,
а в остальном... «во благо всяких благ».
Когда ночами хочешь умереть,
и заново родиться, по другому,
не подчинясь мрачному закону
о притяженье, просто улететь....

Jake