Ведьма снов2

Luckyboy
Её прозвали ведьмой,
Была она красива.
И по углам ночной порой,
Она бродила...

Спать всем мешала на селе,
За ней металось криво.
Дворняг толпа на веселе,
С ней вместе выла.

И все ужасней стали сны,
От ночи к ночи.
В ужасных снах бродили псы,
И стала жизнь всех на селе короче.

Но в один дождливый вечер,
На радость молния попала.
В накидку, что накрыла плечи,
И ведьма замертво упала.

Не кто в селе не горевал,
Все веселились.
И даже те, кто плохо спал,
В умат напились.

Но как приходит ночь,
Детям уснуть помочь.
Рассказывают сказку,
Про “Ведьму Снов”, не без опаски....