Ты ушел...

Хади
Ты  ушел, и солнце для меня погасло,
Мир покрылся жуткой темнотой.
Ты ушел, меня одну оставив,
В вечной повседневной суете.

Ты придешь, но может уж не будет
На земле безрадостной меня,
Погрустишь чуть-чуть, потом забудешь,
Не забудет лишь моя душа.

Но потом, когда-нибудь, на склоне лет,
Вспомни ты печальный мой портрет,
Помяни ты добрым словом имя,
Той, что нежно так тебя любила.
 31.01.2000.