Я не устану смотреть на тебя

Мурат
Я не устану смотреть на тебя
И наслаждаться твоей красотой
Пьянящей как воздух после дождя
Жаркой как день перед летней грозой.

Ты улыбаешься – солнце смеется
Хмуришься - небо темнеет от туч
Плачешь - и радость уже не вернется
Исчезнет как ночью солнечный луч.

Губы твои к поцелую зовут
И тревожат покой мой и сон
Своим теплом ты приносишь уют
И лишь в тебя одну я влюблен.

Милая, нежная, прекрасная фея
С душою чистой как ангельский свет
Твой образ в сердце храня и лелея
Сквозь беды пройду и множество лет.

Подаришь ты мне наслажденье и ласку
И, знаю, согреешь холодной зимой.
Заставишь поверить в забытую сказку
И счастье узнаю я только с тобой.