Мне опять приснится...

Гулливер
Мне опять приснится осеннее,
Легким ветром лицо холодящее...
Может в этом и есть спасение -
Видеть прошлое, смыв настоящее...

Мне не нужно весны цветение,
Птичья ругань, в окно галдящая...
Я увидеть хочу осеннюю,
С укоризной в глаза глядящую...