День... ночь... утро...

Янчик-К
Что ближе день иль ночь?
А может утро?
Встаешь и думаешь:
"О нет, лучше умереть!"
Я спутала и день, и ночь
И не могу сказать, что лучше
День для меня:
"И светел и красив",
И слов-то нету больше
А ночь, она прекрасна
Она мне дарит счастье
И вдохнавляет на стихи...