Растает снег

Лора Козельская
Растает снег в душе уже в апреле,
И больше не останется зимы
В заснеженной полгода цитадели,
Где с холодами разлюбили мы.

Застывшие конечности оттают,
И будет снова жмурить солнца свет.
Но на юга от нас сбежавшей стаи
Весенних чувств обратно нет и нет...

Растает снег...