Девушкам, родившимся под знаком Близнецов

Delmi
Вот, посмотрите сами -
Хожу больной.
Замучан Близнецами -
Вас две в одной!
Одна светлее света,
Нежнее нет.
Ну, а вторая - это
"Тушите свет"
Лишь обниму тебя я -
смотрю - Близнец!
И сам себя ругаю:
"Куда, подлец!"
Обидно, ох обидно
Кругом облом...
Ведь я, как очевидно,
Один в одном.