Не уходи, побудь со мной в тиши...

Marinchik
Н   очь, тишина…
Е   два ли светит месяц…
У   ходит нежно в облака,
Х   олодный, словно ветер…
О   , как же были хороши
Д   ни те, далёкие, ты слышишь?
И     я шепчу тебе родной: «Не уходи,
            Побудь со мной в тиши…»